Cheesecake vegan – fácil e delicioso!

Cheesecake vegan – fácil e delicioso!

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de amêndoas
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola (ou de milho)
  • 2 colheres (sopa) de xarope de agave (ou melado de cana)

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes em um processador e em seguida, coloque a mistura no fundo de uma assadeira pequena, espalhando-a bem com a ponta dos dedos para que fique bem firme e uniforme.

##

Massa

Ingredientes

  • 500g de tofu
  • 25g de inhame
  • 50g de castanha de caju
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • sumo de 1 limão
  • 100g de farinha de arroz
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 4 colheres (sopa) de xarope de agave (ou melado de cana)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Acrescente todos os ingredientes no processador e misture-os até que a massa fique devidamente lisa e cremosa. Disponha por cima da base na assadeira e leve ao forno pré aquecido a 160 graus, por 40 minutos.

Enjoy!

##

Receita Original em: http://www.foodmagazine.com.br/

One Comment

  1. Nossa, parece muito bom!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*